Cultura organizacional, liderança transformacional e work-life balance : análise sobre a inovação em serviços - Costa, Daniele de Lourdes Curto da, 1983- (2020)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2020.