Bioconversão de cascas de palmito pupunha por Lentinula edodes para obtenção de um suplemento tipo shake - Timm, Thaynã Gonçalves, 1994- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2020.