Análise comparativa da capacidade de inovação das empresas de tecnologia da informação e da comunicação dos pólos de Blumenau, Florianólis e Joinville - Rampinelli, Renato Casagrande (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2009.