Desafios para os jovens rurais no Alto Vale do Itajaí/SC na perspectiva da agricultura familiar e redes agroalimentares - Souza, Laércio de, 1960- (2021)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2021.