Sistemas prisionais privados e desenvolvimento regional :um estudo comparativo dos sistemas prisionais no estado de Santa Catarina baseado nos estabelecimentos prisionais de Blumenau e Joinville - Nichelatti Junior, Honório, 1977- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2012.