Estimativa de carbono armazenado em fragmentos de floresta ombrófila densa de terras baixas e submontana no Vale do Itajaí, SC - Ruthner, Roberta Ribas (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2010.