Análise da abrasão e fragmentação de partículas sólidas em ciclones - Tonet, Fernanda, 1992- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2021.