Transpondo fronteiras :as razões de alunos adultos e suas estratégias educativas para a aprendizagem do inglês como língua estrangeira - Cordeiro, Rita de Cássia da Silveira (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.