Mbyá-guarani, alimentação e identidade no território :a Aldeia Vya , Major Gercino (SC) - Gabriel, Vandreza Amante, 1984- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2014.