Relações entre empreendedorismo, formulação de estratégias e desempenho em micro e pequenas empresas - Walkowski, Marcelo (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2010.