A resolução de problemas através de projetos :possibilidades e limitações - Souza, Francisca Raquel Cavalcante César de (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.