Aspectos emocionais no cuidado integral de crianças e adolescentes com diabetes tipo 1 - Steiner, Otmar, 1952- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Blumenau, 2015.