Arranjo socioprodutivo de base comunitária (apl.com) :um projeto piloto na comunidade do entorno da Micro-Bacia do Rio Sagrado (Morretes-PR) - Alves, Flávia Keller (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2008.