Práticas do subprojeto de letras do PIBID/FURB sentidos para acadêmicos, estudantes da educação básica e professora supervisora - Kloth, Gabriela, 1992- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2016.