Um olhar sobre a relação entre Plano de Desenvolvimento Institucional - PDI e Índice Geral de Cursos - IGC :um estudo em universidades públicas do Paraná - Marcon, Margarete de Fátima, 1974- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2014.