Práticas de in(ex)clusão : o currículo da Escola de Aprendizes Artífices de Santa Catarina (1909-1922) - Marques, Sidélia Suzan Ladevig, 1981- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.