Influência da cultura organizacional na relação entre estrutura formal para inovação e processo criativo estudo em ambientes organizacionais - Dockhorn, Marcelo da Silva Mello, 1973- (2016)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2016.