Ciclismo recreacional e desenvolvimento sustentável : análise das motivações dos ciclistas de Blumenau/SC - Coirolo, Anna Carolina Clasen Anesi de Novaes Dutra, 1994- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2022.