A produção científica em empreendedorismo :uma análise do Academy Of Management Meeting, 1954-2005 - Borba, Marcelo Leandro de (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2006.