Capacidade de resiliência de municípios afetados por eventos climáticos adversos - Turra, Salete, 1991- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2016.