Teoria dos grafos para o ensino fundamental :desafios lúdicos - Müller, Jonathan Gil, 1992- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2015.