Novas territorialidades no espaço rural :estudo do turismo rural nos municípios de Lages e Joinville-SC - Borges, Elaine Cristina, 1979- (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2009.