Aceitação e uso de tecnologia financeira : uma comparação entre instituições financeiras tradicionais e empresas Fintech - Silva, Luiz Fernando da, 1988- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2019.