Mediação cultural no museu : ressonâncias da experiência estética no corpo (em performance) de professores de arte - Peruzzo, Leomar, 1983- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2018.