Padrões de variação na forma e tamanho do crânio em populações de Sturnira lilium (Chiroptera: phyllostomidae) - Maciel, Leandro, 1986- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade, Blumenau, 2022.