Avaliação institucional e universidade :entre a identidade e a representação - Sorgatto, Noeli Salete, 1954- (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.