Avaliação do efeito de agentes compatibilizantes nas propriedades de compósitos termoplásticos com resíduo de madeira - Marin, Dielen, 1996- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2021.