Projeto conceitual de unidade de recuperação energética de "blend" de resíduos industriais - Lopes, Fernanda, 1998- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2023.