Compreensões sobre altas habilidades/superdotação : dos sentidos às práticas de enriquecimento curricular - Faveri, Fanny Bianca Mette de, 1977- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.