Resolução de Problemas e o software GeoGebra : um caminho para o ensino das funções trigonométricas seno e cosseno - Meneghelli, Juliana, 1994- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2018.