Capacidade absortiva e turbulência tecnológica como determinantes do desempenho de inovação em serviços - Tambosi, Silvana Silva Vieira, 1981- (2020)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2020.