O ecossistema manguezal de Balneário Camboriú no contexto do ensino de ciências : um relato de experiência no ensino fundamental - Paulo, Lidia Lopes da Silva de, 1967- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2021.