Letramento financeiro no ensino médio : uma abordagem através da resolução de problemas - Schneider, Bruno, 1992- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2023.