Educação física à luz da educação comparada :reflexões sobre o Brasil e Cuba - Oliveira, Carolina Machado de (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.