Jogos didáticos como estratégia de ensino de números racionais na formação inicial de professores dos anos iniciais - Schmitt, Aline Daiane Gomes, 1988- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2016.