Territorialidade e sustentabilidade :a construção do senso de regionalidade no Conselho de Desenvolvimento da Secretaria de Desenvolvimento Regional de Blumenau - França, Luciano Marcelo (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2010.