Produção de biodiesel por transesterificação com catálise heterogênea utilizando reator com recirculação - Wischral, William Augusto, 1985- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2012.