Os dilemas da subcontratação :os limites da redução de custos das grandes empresas do complexo têxtil-vestuário de Blumenau - Bähr, Otto Guilherme, 1959- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2012.