Professores de educação física e professores alfabetizadores :entre diálogos e saberes - Vinotti, Tiago Contesini (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.