Informações da controladoria de suporte à decisão logística em cooperativas de transporte rodoviário de cargas de Santa Catarina - Artifon, Renato Luis (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.