Classificação de estágios de sucessão : perspectivas de países tropicais e proposta de nova abordagem de classificação para floresta pluvial subtropical de Santa Catarina - Pastório, Fábio Fiamoncini, 1992- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2019.