Acesso e permanência do estudante indígena ao ensino superior :uma reflexão pautada em Paulo Freire - Silva, Mara Jeanny Ferreira da, 1977- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2013.