Perfil pessoal e profissional dos egressos do programa de pós-graduação stricto sensu em administração da Universidade Regional de Blumenau (FURB) - Nicchellatti, Tiago Pedro (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2011.