Gestão dos cursos de graduação em ciências contábeis: um estudo sobre os indicadores de desempenho em Santa Catarina - Greuel, Marcos Alexandre (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2010.