Marketing empreendedor e rede de relação :um estudo multi-caso de micro, pequenas e médias empresas tecnológicas de Blumenau-SC - Zoschke, Ana Cláudia Knoll (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2006.