Gêneros discursivos orais em perspectiva :a construção de sentidos em eventos de letramento na voz de acadêmicos de história - Lima, Abdul Joari (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.