Eficiência no desempenho econômico-financeiro de cooperativas de crédito brasileiras - Gollo, Vanderlei, 1983- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2014.