1,6-naftiridinas e aminotetrazóis :síntese e avaliação das suas propriedades citotóxicas - Hosang, Clarisse Luiza Graf, 1981- (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2007.