Estudo da viabilidade da reutilização de resíduo de areia verde de fundição em argamassa colante :enfoque ambiental - Mello, Osmar João de (2004)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2004.