Filosofia do artefato :um estudo a partir do computador na escola - Monich, Alexandre Arí (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2007.